Напутствие

Обниму за плечи ...
- Добрых странствий, сын.
Лучшего разведчик -
Судеб господин.
В круговерти вечной
Зря не тормози,
Не лети по встречной,
Старшим не дерзи.
Берегись подставы,
Думай наперед,
После дел - забавы,
Не страшись хлопот.
Не ходи по трупам
И по головам,
Быть тихоней глупо,
Но противен хам.
Не бросайся вечным,
Тьмы урок - пинок,
Так не будь беспечным
Никогда, сынок.
-
2013


Рецензии