О рок-музыке

Ведь как же бесят шлюхи эти,
Позерство, пид*рство, п*здешь
И заживаю я, как Етти,
Ведь ты меня уж не поймешь.

Мне слышан зов гитары звонкой.
Я металлист в душе своей.
А ты лишь мелкая девчонка,
Иди дорогою своей.

И хватит промывать мозги,
Что Рок для сатаниста весел.
Я разобью в тебе мечты,
А мир наш очень даже тесен.

Мой рок в душе играет часто,
Я помню песни все всегда.
И звуки всей попсовой расы
Они унизят навсегда.

Да, я горю огнем священным,
Сквозь музыку проходит он.
И мир становится нетленным,
И звуки, словно в унисон.

И я иду дорогой дальней,
В наушниках вся жизнь моя.
И кажется настолько странным
Произошедшая ***ня.

Мне надоело слышать споры,
Да заебала ревность вся!
С тобой всегда одни укоры,
А с музыкой вся жизнь-слова.


Рецензии