Бумага

Всей чистотой, со всей отвагой
На остриё  чернильных брызг ...
В контакте от пера с бумагой -
То скрип, то шорох, скрежет, визг ...
-
И вдохновенья нервный трепет,
И ложь, вода, белиберда,
Шедевр, пасквиль ... Бумага терпит
И не сгорает от  стыда,
-
Потом скучающие взгляды,
Об огненосности забыв,
Решают  почерка  шарады,
Приговорив: в сортир, в архив ...
-
2013


Рецензии