подруге

Ты чувствуешь, а может даже знаешь.
Как нелегко уснуть сейчас,
Я думаю, ты это понимаешь.
И ждешь меня в тот час,

Когда я всем не нужен,
Когда забыт,
И даже, если я простужен.
К тебе приду,

В объятиях успокоюсь,
И в разговоре, радость отыщу.
В мечтах откроюсь,
И грусть подальше отпущу


Рецензии