пустота

По разные стороны света,
Но мыслями- мы в одном.
Все чувства, которыми была согрета,
Ушли на дно.
Расскажи мне, мой ангел прекрасный
Как твои мне забыть глаза?
Я стою у воды на закате
И смотрю в небеса.
Прошлое тихо осело
В душе, как дорожная пыль.
Расскажи, мой прекрасный ангел,
Может ты просто быль?
Может ты просто сон чудесный,
Что под утро случился со мной?
Только что же в моем глупом сердце
До сих пор отдает пустотой?


Рецензии