Звёзды

14.05.2007

Какие ночь открыла звезды!
Они смотрели с неба вниз.
А люди спали, был час поздний
Когда над ними купол звезд повис.

Два мира любовались друг на друга:
Моя душа и вечности душа,
В холодной пустоте я разглядела друга
О вечном мы молчали не спеша.

Какое чудо эти звезды!
Когда весна, земля цветет
И нет на свете слова поздно
Всё во время случится и придет!


Рецензии