Разыгрываю партию житья

Разыгрываю партию житья,
Условие одно - игра на вылет.
Цепь обстоятельств навязал не я,
Флаг обязательств виден с каждой мили.
-
Перетекает партия легко
Из шашек в шахматы, к рулетке нашей,
Чуть задержавшись на японском го,
На биллиарде, покере манаршем ...
-
Очко, бура, и снова в дурака,
Компьютерные тетрисы в стакане ...
Уж седина, как дуло у виска,
Патронов полный барабан в нагане.
-
Его уже не надобно вертеть,
Хотя верчу и очень сильно трушу.
Все дураки. Ко всем приходит смерть.
Любой расклад освобождает душу.
-
2013


Рецензии