Черный свет

И где-то в черном свете
Горит всегда огонь.
Сжигаются там плети
Что надоели столь.

И где-то в черном свете
Гуляют люди в мгле.
Потерянные смертью.
Воскресшие во тьме.

Средь них и я гуляю,
Забыв всю жизнь свою.
Потерянный для рая.
Ушедший сам во мглу.


Рецензии