В моих глазах осенней много грусти

В моих глазах осенней много грусти.
Из книги целой маленький листок,
Сорвусь с ветвей, когда меня отпустит
На волю ветер, обозначив срок.

Я полечу над городом, сверкая,
Блеск золотой от солнечных лучей –
Всего мгновенье, а потом растаю
В пыли небытия и мелочей.

31.10.14


Рецензии