Неслышной поступью бредет моя душа

Не слышной поступью бредёт моя душа,
По закоулкам прожитых мгновений...
Не торопясь...тихонько...не спеша...
Переживая заново экстаз волнений,

Которые так захлестнув внезапно
И так же вмиг исчезли...в никуда...
Не долюбив ,не дострадав однажды,
Она добрать стремиться...чуть дыша,

На цыпочках....так бережно,так нежно,
Чтоб не спугнуть и насладиться без остатка,
Волшебным мигом страсти бесконечной!
Испить до самого конца напиток сладкий!


Рецензии