граммы

Я ждал тебя порядка часов так четырёх
Ментально метаясь с места на место
То дома, то в столовой, то около вокзалов трёх.
Дорога муку превратит в слоённое тесто,
Пока поезд несёт запрешённые граммы
По двум параллельным дорогам Монино.
В это время я облокотившись о стену читал про гаммы,
А твой карман был полон то ли травы, то ли поники.
И мои бессвязные монологи не несут смысла,
Когда я представляю твои пальцы на моих руках -
У меня была тетрадка, но она стала исписана,
А я скоро начну жить в осознанных снах.
Там, где воспринять данность,
Как полёт супергероя флэшА сквозь объекты
Или экзистенциальная многогранность
Мирона агрессивного текста.
И наизусть Есенин за ****скими гаражами,
Который подходит на один из десяти случаев,
Словно замкнутая Рей Аянами
Плачет под песни Торба-На-Круче.


Рецензии