В какой-то миг сливаются детали

В какой-то миг сливаются детали
Желаний, действий и переживаний,
Теряют резкость близости и дали,
Слабеет тяга к полученью знаний.
-
И даже интерес к тому, что лично
Манило душу с трепетным волненьем,
Стал проявляться реже, аскетично,
Привычно подвергая всё сомненью.
-
И мудрецы имеют склонность к лени.
Всяк с возрастом немножко тугодум.
Душа не безразмерна. Впечатлений
Накоплено, что хватит ещё двум ... 

2013


Рецензии