акации

Купите хоть тысячу браслетов в помощь детям
На кряду восемнадцать лет
Запутаны в приютских сетях
И видят часто тёмный свет.

За ними мама с папой, воспитатель злой
И будто бы в помощь много акций.
Ты, всё-таки, не злись, постой!
Ведь и для них цветут болота полные акаций.


Рецензии