***

Стонет звон энергий высших
В колокольном чугуне,
Этим звоном Ты, Всевышний
О любви поёшь во мне.

Нежным чувством благодати
Над душой , в бряцаньях струнных,
О чужой грустишь утрате
В просьбах слов молитв безумных.

Бой летит по крышам белым,
Тонет в каменных кварталах,
Всё что дал - досталось смелым,
Только нас - счастливых мало.

В счастье есть свои пределы.
Для тебя предела нет!
Ешьте, пейте моё тело,
Это вам надежды свет!

Плачут звуки в слёзах счастья,
Ниспадающих с небес,
Пусть вокруг одно ненастье,
Возлюби, и ты воскрес!

             22.11.2015


Рецензии