Поезда

Поезда, поезда, вы несётесь куда
Взад-вперёд под покровом ночным?
Увезите меня навсегда, где звезда
Даст мне встречу с любимым моим,

Где две наши дороги сойдутся в одну,
Душ единство родится тотчас.
Я ищу и я знаю, что точно найду.
Пусть наступит скорей звёздный час!

30.10.14


Рецензии