Верую

Верую, Господи, верую в мудрость твою,
Знаю, что вместе со мною ты будешь везде,
Даже у пропасти тёмной на самом краю.
Верую, что не оставишь меня ты в беде.

Верую, Господи, в царство любви и добра,
Шагу без них не могу я ступить по земле,
С верой живой мне оставишь грехи во вчера
И что недобрых людей не подпустишь ко мне.

Верую – завтрашний день будет ярче, светлей,
Искры отчаянья мигом померкнут в глазах.
Верую, Господи, в истину воли твоей.
Видишь ли веру мою в этих чистых слезах?

30.10.14


Рецензии