О любви...

"Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении".  / Сент-Экзюпери /


Любишь - это, когда покоя не знаешь...
Любишь - это, когда в разлуке страдаешь...
Любить - это значит, себя отдавать,
Любить - это умение простить и понять.

Любовь должна окрылять, вдохновлять, -
Она способна силы давать,
И с нею будешь всегда побеждать, -
Какое же счастье - её повстречать !


Рецензии
ВСЁ ТАК!!!ВСЁ ТАК!!!: http://www.stihi.ru/2017/04/08/11273. С уважением Владимир.

Панбарон   15.08.2017 21:38     Заявить о нарушении