Ты течешь по моим губам...

Ты течешь по моим губам,
Едва касаешься щеки.
Ты - снаружи и внутри.
Свободно летящий рентгеновский луч,
Сквозь меня протекающий дождь,
Не с тобою – в тебе лишь
Смогу я вдохнуть
Свежий воздух, зажатую дрожь.

Кровь одна на двоих,
И дыхание – тоже.
Я вросла в твою жизнь,
И она мне дороже.

Я струюсь по тебе поцелуев ручьями,
Ртутью рек,
Из разбитой плотины волнами,
Водопадом волос
И росой на заре.


Рецензии