Останусь ли?

Пруд замёрз, и уток больше нет,
А на льду от желтой ивы след –
Разбросала яркую листву,
В ледяную прячась синеву,
Задремала в зябкой тишине,
Очень скорой радуясь зиме.

Утки снова прилетят весной,
А вот я – останусь ли с тобой?..

29.10.14


Рецензии