Ты и Бог дали мне вдохновенье

Говори мне, хочу тебя слушать,
Что ни слово – сердец перезвон…
И запой всей душой, дай учуять
Мне ниспущенный дар Божеством!

Ты – подарок Творца, нет дороже,
Ты – надежда на счастье бытья!
Я тебе благодарен - о, Боже! -
Без Любимой всё в жизни – бурьян!..

Заволнуй, затревожь – песнь услышу,
Всё твоё для меня – удивленье!..
Ты дана мне для счастия свыше -
Так запел я души вдохновеньем!


Рецензии
Заволнуй, затревож – песню спой!

Сергей Лихой   14.10.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.