Мой шарф осенних листьев цвета

Мой шарф осенних листьев цвета,
Пальто – под цвет коры стволов.
Бреду по парку неприметно,
Листвы не трогая ковров.

Ещё есть времени немного
Попробовать развеять грусть.

Сливаюсь с лесом одиноко,
А скоро вовсе растворюсь…

29.10.14


Рецензии