Стылая шутка в день осенний

Ну, как же можно в ноябре,
С таким морозом в-30
Так "жарить" злостно, будто в декабре.
Не ожидали мы такого - ноябрьского,  злого.
Природе всей, иль нам назло морозом "вдарила!"
Не попривыкли мы ещё, а ты такое  выдала.
По всем законам, или вопреки, как будто,
Стылые пеньки, ты нам преградой  выстроила.
Бежим и мёрзнем,  скользим, и спотыкаемся,
Тебе,  наверно  там,   икается?!
Погода, ты почему над нами измываешься?
А завтра- это ж, надо ж!… Слух прошел …+2,
Вот это будет кутерьмаааа!               


Рецензии