Искру сердца ловлю

Здравствуй, Лучик мой
Милый Яничек,
Обнимаю, целую, люблю....
Свет родной, золотой,
Души праздничек,
Сердца искорку я ловлю.

Не грусти, не скучай,
Я с тобою, мой друг
Бесконечное счастье моё.
Ты ко мне прилетай.
Ты, - мой дом и мой круг,
Мы всегда неразлучны вдвоём


Рецензии