Людям

Меняются люди и нравы,
Но я не возьму что-то в толк,
Кто людям налил отравы,
Что стал человек, как волк.
Но мы отличились от серых,
Различие не благородно,
За дело и не за дело
Мы губим себеподобных.


Рецензии