лирика

Погода странная сейчас
То ль плачет, то ль смеётся
Вчера зима пейзаж
Сегодня дождик льётся
Нет плохой погоды
Говорит природа
Прожитые годы
Исповедь народа
Все едино
Мы и наши дети
Божья дорога
Прорываемся на свет
Разрывая сети...


Рецензии