Голос, взгляд!!!

     Голос может быть жестким, как стали кусок
     Душу жжёт как огонь, проницанья заряд...
                .....
     Зверь сожмётся в комок, подготовив бросок
     Устремится вперёд, что смертельный снаряд...
                .....
     Красотой не земной, вдохновляет цветок
     Полнит мир теплотой, весь чудесный наряд...
                .....
     Жизни есть тот предел, отведённый свой срок               
     Вздох последний замрёт, остановится взгляд...


Рецензии