Не дари мне Васильки!

Не дари мне Васильки!
Не воспринимай всерьез
Я с тобой помру с тоски
Пролила я море слез

Не роняй цветы на пол
мне не нужно нежных слов
не пролью я больше слез
спасибо, что цветы принес!


Рецензии