Мама

Когда сердце сжимает тоска,
Безысходность сдавила упрямо,
На плечо мне ложится рука
Всё всегда понимающей мамы.

Согреваюсь знакомым теплом.
Что быть может дороже на свете?
Мама - это и мир твой, и дом.
Пока мама жива, все мы - дети!

Только мама умела спасти
И заставить в жизнь снова поверить.
И как горько по жизни нести
Осознание страшной потери.

Я ношу на могилу цветы.
Знаю, знаю, как этого мало.
Мама, мамочка, только бы ты
Благодарность мою услыхала!


Рецензии