А вчера я плакала

А вчера я плакала, порывисто и нервно,
Вытирая лужицы под мхом ресниц,
Я ревела всласть,  безудержно и гневно,
Всхлипами пугая перелетных птиц.

О себе был плач – никем не узнанной,
Не раскрывшей вовремя лепестки свои,
Перешитой наскоро, торопливо скроенной,
Расплескавшей веру всю на своем пути.

Все непрожитое к сроку, недолюбленное
Прорастает к свету, не желая тлеть,
Раздирает кожу, страшное, обугленное,
Утверждает право на себя смотреть.

Все вернется вновь, что было  не раскрыто,
Нерешенным ребусам всем сыщется ответ.
Ничего из прошлого не будет мной забыто –
Я верну себе свой истинный завет.


Рецензии
Понравились Стихи.Талантливо и Пронзительно звучат.
Желаю Вам Счастья!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   10.10.2016 09:45     Заявить о нарушении
Зоя, большое спасибо!

Ася Нестерова 2   19.12.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.