Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь!
        Красиво и бездумно.
Но красота не только в окружающем
        нас Мире и вещах.
Она в душе, в поступках,
        мыслях и словах,
и в отношении к земным красотам.
Красивых внешне много на Земле,
        они нам глаз ласкают.
Красивые душой покой наш берегут,
теплом и светом души согревают.
        Душевный свет...
Красивее его на Свете нет.
Старайтесь, люди, словно
        мотыльки на свет,
к душевной красоте стремиться.


Рецензии