Ты, не только, очень красивая

               
Очарован, женственной,  искренней,
В ней почувствовал… знаю  - надёжная,
От того, что известна ей истина,
Несгибаема, сильная, сложная…

Восхищаюсь, ей чужды сомнения,
Не выносит мозги, о времени,
И кладет ладонь в руку уверенно,
Не боясь оказаться потерянной…

В ней осанка, клинком отточенным,
А слова, словно пули - расстрельные,
Утопаю в их страстной нежности,
Потому, что она неподдельная…

Ей не надо тащить драгоценности,
Искривляя улыбки гримасами,
А доверить весь мир свой, без жалости,
Подстилая соломку в опасности…

Рядом с нею дышать, очень сладостно,
Наполняя сердце взаимностью…
Когда  плен, окружен  одиночеством,
Заблуждаясь мечтами…  наивностью.
_____________
Хоть это вовсе неуместно, три дня,
Не время, если честно – но для любви всегда есть место.

(картинка из интернета)


Рецензии
Когда слова текут ручьями,
Записывать лишь только успевай их…)

Красиво, искренно, душевно!
Пусть не иссякнут образы для темы!))

Селена Ясминская   23.11.2015 14:20     Заявить о нарушении
Рождают чувства теоремы,
А для ЛГ одни дилеммы)

_______
Спасибо))))

Александр Гринякин   24.11.2015 05:46   Заявить о нарушении