Это миф, что от счастья не плачут...

                Мурзику.

Это миф, что от счастья не плачут...
Я же реву!
Я не сильная, в счастье я- слабая.
Я прижимаюсь к твоему плечу,
И глаза закрываю.
Моменты запоминая осязательно,
в мелочах, не дыша, тщательно.
Мы не можем расстаться с тобой,
Мы должны в чем-то раствориться,
И продолжиться обязательно.
Это миф, что от счастья не плачут,
От счастья ревут,
Сквозь волшебные слезы,
Видя родные руки.
Это миф, что расстаться легко,
Я же больше всего на свете боюсь разлуки.


Рецензии