la femme fatale

arena licht
tier rauf wicht
lauf wirke merk
des mordes werk
der koffer weich
die waffe leicht
feucht er und rund
dein frecher mund
der gerne lacht
und hofft auf macht
nicht herr er mehr
hier rauscht das meer
dort gartenmauer
hier tod und trauer
das stille tal
la femme fatale


Рецензии