Дедушка Мороз

;;;;;Здравствуй, дедушка Мороз!;;;;;

Здравствуй, дедушка Мороз!
Заходи скорее в гости!
Ты наверное замерз?!
От того и красный носик!

Дед, присядь у нашей ёлки
И немного отдохни!
Разомни свои ручонки,
Чтобы хлопать от души!

Для тебя, наш дорогой!
Приготовили подарки!
Впереди концерт большой
И стишки, и даже сказки!

Ну а после, хоровод
Вокруг ёлочки нарядной!
Вот какой он - НОВЫЙ ГОД!
Праздник дружный! Светлый! Яркий!


Рецензии