Одинокая женщина

Дорога по жизни пуста и длинна.
Уходит зима и приходит зима.

Всё время в толпе и всё время одна,
Ты даже в жару холодна как луна.

Волнующий хмель молодого вина,
А ты не любима и не влюблена.

Ты снова прицельно глядишь из окна.
Но зря. Между нами стекло и стена,
Одинокая женщина.


Рецензии