теплое море

Давай помечтаем о теплом море:
 вот мы лежим с тобой на песке
солнце зайдет за горизонт вскоре
расстает закат у тебя на виске

море, теплое море, теплее
 чем утром рассвет
то ли печалится, то ли
смеется, сжимая букет


Рецензии