За окошком вечерело...

За окошком вечерело
Делали с женой мы дело
Я ее хотел немножко
И она меня хотела

За окном уже светает
Но нам это не мешает
Бурно ночь мы провели
На работу не пошли

На кухне кофе закипело
Кто то в двери позвонил
Нет до этого нам дела
За окошком вечерело...


Рецензии