Перелетные птицы

                Перелетные птицы
                На юг улетают,
                Оставляя просторы
                Насиженных мест.
                Что же ищут они
                За бескрайнею далью,
                Покоряя вершины
                Полуночных небес.
                Или в чувствах своих
                Отреклись от желаний,
                Возвращаясь к истокам
                Умиляя богов.
                Что их жаждет душа
                Поиск вечного рая,
                Поднимаясь к вершинам
                Диких гор и снегов.
                И летят они вдаль
                Проносясь по свету,
                В океане любви
                Синеокой дали.
                А внизу океаны
                Родимой планеты,
                А внизу очертания
                Родимой земли.

                Цикл " Времена года "

                19. 02. 2008 г


Рецензии