Ну и что...

Ну и что, что сегодня не вижу Тебя,
Что я рук дорогих не касаюсь, играя?!
Точно так же страдаю ночами я,
Точно так же я помню Тебя, дорогая.
Мне мерцанье полночных холодных светил
Озаряет дорогу к Тебе, дорогая;
Я сегодня для жизни себе подарил
От блаженства ключи, от свободы, от рая.
Я сегодня не помню в который уж раз
Твои письма прочту, от разлуки сгорая,
И продолжу я свой бесконечный рассказ
О любви своей чистой к Тебе, дорогая.
Пусть свидетелем выступит солнечный день
И укажет дорогу от бездны до края,
Разгоняя рассветную длинную тень
От Тебя, Мой Малыш, от Тебя, дорогая ...


Рецензии
в мерцании ночных светил
твоё лишь повторяю имя
и в свете их, опять ищу ключи,
от твоего, у края, рая.

Красиво, Вячеслав!

Наташа.

Берберка   26.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   26.11.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.