Я возраст свой делю...

Я возраст свой делю на половину.
Болячки, хворь гоню метёлкой прочь.
Не королева, но стараюсь спину
Держать, как крови королевской дочь.

Бегут года... Сказать не замечаю,-
Совру, стук сердца не даёт заснуть.
Вот прядка в волосах седая...
Так ветер в ухо шепчет: Позабудь...

А честно, - жаль, что я не королева
И мне не танцевать мазурку на балах,
Бубню себе под нос: Прорвёмся Вера,
Мечты сбываются не только в наших снах.

=======================================
 
   P.S.

Ирония здесь не уместна,
До старости витаем в облаках,
Но чёрт меня возьми  - так лестно,
Заметить восхищение в глазах.


Рецензии
Красоту испортить трудно,
Даже возрасту порою,
Интригуют часто будни
И печалят, то не скрою.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   01.04.2024 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.