письмо к Фокс

Кровь на руках
Мышцы, все до единой, скованы
Связки и те уже порваны.
Ты просила остаться рядом
Но я бежал прочь от тебя
Я бежал в бой с автоматом
Ты же молилась любя.
Года уж прошли с нашей последней встречи
Сколько раз я кричал в распахнутой сечи
Я устал стиснув зубы бежать вперед
Я устал смотреть как мои друзья уходят под лед.
Как мины ворвавшись меняют все,что было вокруг
Но одно ты знаешь точно,тебя всегда прикроет твой друг
Соратник сделает все,чтобы жил ты,а не он
Соратник сделает все,чтобы ты был спасен.
Кончится бой,стихнут артиллерийские залпы
Развеется запах жгучего пороха
Глаза сомкнуться в надежде сбежать от войны
Но откроются от малейшего шороха.
Это не вечно,и ты не вечна
Видимо наша любовь обречена
Видимо не суждено быть нам с тобою
Нас развела жизнь
Развела нас войною
Любимая Фокс,я скоро вернусь
Прибегу к дому и в квартиру вырвусь
Обниму тебя за колени и разревусь
Не сильно,это будут скупые слезы
Которые выдержали все,кровь,пот и морозы
Я скучал по тебе
Я любил и люблю тебя
Фокс,дождалась,любимая моя.


Рецензии