Плод фантазии!!!

     Есть реалии в нашей Жизни, которые при всей объективности своего   
     существования, можно представить как некий продукт фантазии !!!
     Нечто подобное происходило не так давно и со мной.

     И парадокс ситуации в том, что факт был налицо и совершенно 
     отчётливо переживал и ощущал, увиденное в тот момент.
     Представьте себе разговор двух людей, он и она, встретились после долгой
     разлуки. Искренне обрадовавшись друг другу, переживали эмоции 
     прошлого из их далёкой жизни.

     И надо же так обернуться, состоявшийся разговор старых знакомых,
     мог быть виртуальной иллюзией или даже плодом воображения, что это
     явь и не более того!!!
     Ничто не может заставить человека думать по иному, если его не убедит
     мнение собеседника и согласиться или нет с предлагаемым, право каждого,
     кто в этом действии участвует.

     Можно, прочитав выше изложенные строки, по разному реагировать на
     их естество или проще говоря, адекватность состояния автора. С
     совершенной ясностью ума говорю вам, что был настолько поглощен
     идеей или мыслью возможной оценки происходящего с точки зрения,
     видеть это со стороны, как бы от лица стороннего наблюдателя, что даже   
     задумался в присутствии подобной оценки реального.

     Разум наш насколько широк и эмоционален, что позволяет иметь
     возможности восприятия окружения в той картинке, чего человек  в
     данный момент желает принять, за действительность.

     Не отходя от сути разговора, встречи двух людей, предлагаю самому себе
     взглянуть на картинку ситуации, если бы это не случилось, но
     внутренне в полном убеждении, переживая факт, как очевидность
     присутствия происходящего.

     Для чего всё это озвучивается, не знаю, возможно в этом есть доля   
     стремления чувств и внутреннего желания раскрыть и приблизить к
     реальности мир сознания, который наделён способностью видеть реалии
     в преломлении фантазии.

     Остаюсь в полном убеждении понимания, силы убеждения сознания,
     в части восприятия мира. И пусть этот маленький монолог, с самим
     собой, станет только моим мнением, лишь только хочу, чтобы все, кто 
     его прочтут, посмотрели и возможно задали себе вопрос, а имеет ли право 
     быть подобному!!!
    
    
   


Рецензии