Никогда

Я больше не потревожу сон твой
Дай только вещи свои забрать
"Нет! НЕ уходи! Постой же!", послышалось вдруг
Но ты продолжаешь спать.

Снова иду на дно
Шепчу: "Прощай навсегда, забудь"
Знаю, не слышишь, но уже всё равно
С кем будешь теперь засыпать.

Я покидаю тебя навсегда,
Запираю дверь.
И нет никакого пути назад
Может мне память свою /да бред/

Я так не хочу, всё, что было, стирать.
Но время пришло. Прощай?
И я точно знаю одно:
Ты никогда не будешь меня искать.


Рецензии