Россия

                Щемит  сердце  взгляд  окрест...               
                Среди  всех  земных  нарядов,
                Дан  России плат  небес 
                На  полынь , что горьковата...
               
                В росный луг ромашкой  белой,
                В сад мой трелью  соловья ,
                Русь взглянула  так несмело,
                Помолившись за  меня....
               


Рецензии