С днем рождения, сноха Евгения!

С днем рождения,дорогая Евгения!
"Благородная",-твое имя значит!
Ты,-такая и есть,без сомнения!
Я желаю,родная, тебе удачи!

Будь счастливой,моя роднулька!
Будь желанной,любимой будь!
Сероглазая симпатюлька!
Пусть везучим твой будет путь!

Восхищаюсь твоим уменьем
Шить и строить,и мастерить!
И любуюсь твоим твореньем!
С красотой вокруг веселее жить!

Ты дрелью орудуешь,словно ручкой!
Поделки всякие мастеришь!,-
И в ограде,и дома у вас не скучно!
Сразу видно,-вы любите ЖИЗНЬ!

Пусть будут здоровы дочурки-цветочки!
В семье,-уважение и любовь!
И,знай,Евгения,-ты для меня,как дочка!
Обожаю тебя!...Твоя свекровь.


Рецензии