Закат

Как красиво спускается солнце.
Как волнует, мерцая закат.
Песня в небо моя тихо льётся.
И сама подбирает слова.

А я думаю, о чём попало!
А я мир отпустила гулять.
И я слово закату давала,
Что я буду его воспевать!

Я ловила из космоса мысли.
Из воды приплывали слова…
А закат придавал песне смысл.
Ну, а я инструментом была.

Мои мысли гуляли по свету,
А душа заблудилась во тьме.
Эта песня не будет допета…
Пока будут певцы на земле.


Рецензии