***

В безжалостной любовной схватке,
Когда глаза во тьме горят,
Она легко его уложит на лопатки
И будет этот грех так свят…

Он в плен её без боя сдастся,
Лишь платье на пол соскользнёт.
И долгим поцелуем страстным
Начнётся их любви полёт.

Пленив его, себя подарит,
Всю без остатка и без слов.
Нагая грешница святая
Пришла к нему из смелых снов…


Рецензии