ПР

Вам не положено любить таких, как я
Таких простых, нетронутых системой
Ни на закате, ни на рассвете дня
Любить нельзя, но можно быть поэмой

Любимой быть, единственной, желанной
И чистым обликом во снах ко мне прийти
И побеждать меня в борьбе неравной
Где битва двух сердец и океан любви...

Но только нет, Вам этого нельзя
И Вы останетесь в судьбе моей мечтою
Где на закате и на рассвете дня
Меня не примут эти двое...

Отец и мать, и я их понимаю
И это мой верховный, главный суд
Где в ноябре за май наш отвечаю
Где мне нельзя в любви Вашей тонуть

Где я виновен в том, что полюбил
Ту самую, которую нельзя
Средь миллиардов небесных светил
Я выбрал Вас и Вы сказали "да"

И я взлетел, держа Вас крепко за руку
И расслаблять ее не смею
Я Вас люблю, и пусть в страданиях плаваю -
О выборе своем не сожалею!..


Рецензии