Восход - цикл Ориентация Север

           Восход   (цикл «Ориентация Север»)

Чистый воздух искрится морозный…
Выжигает всю дрянь изнутри!
Мир не прост, но такой ли уж сложный?
Ты проснись и вокруг посмотри…

Эти горы… распадки под небом…
Горизонта и то «не видать»!
И как много есть мест, где ты не был,
Где хотя бы хоть раз побывать!

«На восходе» морозец крепчает –
Резко дерево стрельнуло… вдруг!
Это Тест – ведь мороз разрывает
Всё… в чём есть хоть какой-то недуг.

Нити жизни стальные канаты,
Если в центре их воля твоя…
Красоту понимаешь, когда ты
И с тобою планета… Земля!
  …………………………………………….
Чистый воздух искрится… морозный!
Чуть шершавит лыжня – ерунда!
Не такой этот Мир… пусть и сложный,
Но поймёшь!.. будешь в нём навсегда.


Рецензии