Бредово-параноидальный стишок

Странный голос я слышу!
Ниоткуда возник оО
Резко музыку - тише,
Это глюк или сдвиг???

Я хватаю тетрадку,
Я пишу этот стих.
Озираюсь украдкой,
Я - не псих. Я НЕ ПСИХ!!!

Спиной к двери не сяду,
В зеркало не смотрю.
Я засела в засаду,
Или просто я сплю?

Что-то тихо шепчу,
Пальцы перебираю.
Я о правде молчу,
Но скорей всего знаю...

- Да, наверно я - псих!
Шум становится тише...
Странный голос утих,
Он что надо услышал.

p.s. кто здесь? оО


Рецензии